Москва
  • Москва
  • Регионы
ru / en
Меню
Бесплатный подбор курса
Если Вы не смогли выбрать необходимую Вам программу обучения, заполните эту форму, и мы подберем подходящие варианты. Обратите внимание: позиции отмеченные * - обязательны.
  • Иностранный язык*
  • Страна обучения
  • Город (в стране обучения)
  • Возраст
  • Уровень знания языка
  • Тип курса*
  • Интенсивность
  • Дата начала курса
  • Продолжительность курса*
  • Проживание
  • Дополнительные условия (встреча и проводы в аэропорту, медицинская страховка, виза и т.д.)
  • Контактное лицо
  • Е-mail*
  • Телефон*
  • Примечание
Отправляя ваш запрос вы соглашаетесь с Пользовательским Соглашением.

Визы

Ирландия

Граждане Российской Федерации для въезда на территорию Ирландии обязаны иметь действующую визу соответствующего типа, который зависит от цели визита.

Компания «ИнтерАкадем» оказывает услуги по получению следующих типов виз:
- туристическая виза
- студенческая виза

Стоимость услуг без подтверждения от отеля/школы - 7000 руб.
Стоимость услуг с подтверждением от отеля/ школы - 6500 руб.

Размер консульского сбора
Однократная виза: 4,500 руб.
Мульти виза: 7,500 руб.

В стоимость наших услуг включен перевод типовых документов на английский язык. Личное присутствие заявителя НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

Заказать
Список документов на следующие типы виз:
"Visit" виза / Учёба / Туризм – Курсы Английского языка для взрослых / иные курсы максимальной продолжительностью 3 месяца

Анкета.
2 стандартные цветные фотографии на паспорт (3.5х4.5)
Паспорт для поездок заграницу действующий не менее 6 месяцев от окончании визита.
Приглашение от Колледжа/Школы
Подтверждение оплаты проживания и обучения + счет от Колледжа/Школы

Справка с места работы (на английском языке либо на русском языке с переводом на английский язык) на официальном бланке организации, подтверждающее трудоустройство своего сотрудника. Если работодатель оплачивает обучение (полностью или частично), необходимо предоставить официальное письмо/свидетельство об оплате.
Выписка из банка о наличии достаточных средств на поездку.
Студенты/ученики школы предоставляют справку с места учёбы с указанием курса обучения, специализации и времени зачисления и окончания обучения.
Мед. страховка
Копия свидетельства о браке, свидетельств о рождении детей, свидетельств о собственности (недвижимость/автомобиль)
В случае отказа в выдаче визы в какую-либо страну, необходимо предоставить официальное письмо с отказом.

Если спонсором поездки выступает родитель, необходимо будет предоставить справки с места работы, выписку из банка о состоянии счетов, письма в произвольной форме о спонсорской поддержке на данную поездку и копии первой страницы и страницы с регистрацией паспортов спонсоров.

Неработающие (зависимые) супруги, предоставляют подтверждение по финансам от спонсирующих поездку лиц.

При наличии спонсора, который оплачивает поездку, необходимо предоставить документы о платежеспособности спонсоров, свидетельства о наличии собственности. Если спонсором является не близкий член семьи, то необходимо предоставить письменное пояснение этому.

Пенсионеры предоставляют копию пенсионного свидетельства и документы о размере пенсии или пособия.

Список документов на следующие типы виз: "Visit" виза / Учёба / Туризм – Летние лагеря / языковые курсы - Дети до 18-ти лет
Анкета. За ребёнка младше 16 лет анкету подписывают его родители (один либо оба).
2 стандартные цветные фотографии на визу (3.5х4.5).
Паспорт для поездок заграницу действующий не менее 6 месяцев от окончании визита.
Приглашение от школы/летнего лагеря
Подтверждение оплаты проживания и обучения + счет от школы/летнего лагеря
Если проживание организовано самостоятельно и независимо от школы необходимо предоставить свидетельство об этом.
Справка с места работы родителей/опекунов/спонсоров.
Выписка из банка, подтверждающая наличие денежных средств (сумма должна покрывать стоимость всей поездки) от родителей/опекунов/спонсоров.
Справка с места учебы
Копия свидетельства о рождении ребёнка.
Спонсорское письмо от родителей, подтверждающее оплату поездки.
Копии первой страницы и страницы с регистрацией паспортов родителей.
Копия согласия на выезд ребенка за границу за подписью обоих родителей. Если ребенок путешествует с одним родителем, необходимо предоставить согласие от второго родителя. Если разрешение на выезд оформлено только одним родителем, то необходимо предоставить свидетельства поясняющие причину отсутствие второго родителя: свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав и т.п.

Во время рассмотрения документов на визу визовый офицер может запросить дополнительную информацию к вышепредставленному перечню документов.


Возврат к списку