Москва
  • Москва
  • Регионы
ru / en
Меню
Бесплатный подбор курса
Если Вы не смогли выбрать необходимую Вам программу обучения, заполните эту форму, и мы подберем подходящие варианты. Обратите внимание: позиции отмеченные * - обязательны.
  • Иностранный язык*
  • Страна обучения
  • Город (в стране обучения)
  • Возраст
  • Уровень знания языка
  • Тип курса*
  • Интенсивность
  • Дата начала курса
  • Продолжительность курса*
  • Проживание
  • Дополнительные условия (встреча и проводы в аэропорту, медицинская страховка, виза и т.д.)
  • Контактное лицо
  • Е-mail*
  • Телефон*
  • Примечание
Отправляя ваш запрос вы соглашаетесь с Пользовательским Соглашением.

Виза в Ирландию

Ирландия

Граждане Российской Федерации для въезда на территорию Ирландии обязаны иметь действующую визу соответствующего типа, который зависит  от цели визита.

Компания «ИнтерАкадем»  оказывает услуги по получению следующих типов виз:
- туристическая виза
- студенческая виза

Стоимость услуг без подтверждения от отеля/школы - 7000 руб.
Стоимость услуг с подтверждением от отеля/ школы - 6500 руб.

Размер консульского сбора
Однократная виза: 4,000 руб.
Мульти виза: 6,500 руб.

В стоимость наших услуг  включен перевод типовых документов на английский язык. Личное присутствие заявителя НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

Заказать
Список документов на следующие типы виз: 
"Visit" виза / Учёба / Туризм – Курсы Английского языка для взрослых / иные курсы максимальной продолжительностью 3 месяца

Анкета.
2 стандартные цветные фотографии на паспорт (3.5х4.5)
Паспорт для поездок заграницу действующий не менее 6 месяцев от окончании визита.
Приглашение от Колледжа/Школы
Подтверждение оплаты проживания и обучения + счет от Колледжа/Школы

Справка с места работы (на английском языке либо на русском языке с переводом на английский язык) на официальном бланке организации, подтверждающее трудоустройство своего сотрудника. Если работодатель оплачивает обучение (полностью или частично), необходимо предоставить официальное письмо/свидетельство об оплате.
Выписка из банка о наличии достаточных средств на поездку.
Студенты/ученики школы предоставляют справку с места учёбы с указанием курса обучения, специализации и времени зачисления и окончания обучения.
Мед. страховка
Копия свидетельства о браке, свидетельств о рождении детей, свидетельств о собственности (недвижимость/автомобиль)
В случае отказа в выдаче визы в какую-либо страну, необходимо предоставить официальное письмо с отказом.

Если спонсором поездки выступает родитель, необходимо будет предоставить справки с места работы, выписку из банка о состоянии счетов, письма в произвольной форме о спонсорской поддержке на данную поездку и копии первой страницы и страницы с регистрацией паспортов спонсоров.

Неработающие (зависимые) супруги, предоставляют подтверждение по финансам от спонсирующих поездку лиц.

При наличии спонсора, который оплачивает поездку,  необходимо предоставить документы о платежеспособности спонсоров, свидетельства о наличии собственности. Если спонсором является не близкий член семьи, то необходимо предоставить письменное пояснение этому.

Пенсионеры предоставляют копию пенсионного свидетельства и документы о размере пенсии или пособия.

Список документов на следующие типы виз: "Visit" виза / Учёба / Туризм – Летние лагеря / языковые курсы - Дети до 18-ти лет
Анкета.  За ребёнка младше 16 лет анкету подписывают его родители (один либо оба).
2 стандартные цветные фотографии на визу (3.5х4.5).
Паспорт для поездок заграницу действующий не менее 6 месяцев от окончании визита.
Приглашение от школы/летнего лагеря
Подтверждение оплаты проживания и обучения + счет от школы/летнего лагеря
Если проживание организовано самостоятельно и независимо от школы необходимо предоставить свидетельство об этом.
Справка с места работы родителей/опекунов/спонсоров.
Выписка из банка, подтверждающая наличие денежных средств (сумма должна покрывать стоимость всей поездки) от родителей/опекунов/спонсоров.
Справка с места учебы
Копия свидетельства о рождении ребёнка.
Спонсорское письмо от родителей, подтверждающее оплату поездки.
Копии первой страницы и страницы с регистрацией паспортов родителей.
Копия согласия на выезд ребенка за границу за подписью обоих родителей. Если ребенок путешествует с одним родителем, необходимо предоставить согласие от второго родителя. Если разрешение на выезд оформлено только одним родителем, то необходимо предоставить свидетельства поясняющие причину отсутствие второго родителя: свидетельство о смерти, решение суда о лишении родительских прав и т.п.

Во время рассмотрения документов на визу визовый офицер может запросить дополнительную информацию к вышепредставленному перечню документов.


Возврат к списку