Москва
  • Москва
  • Регионы
ru / en
Меню
Бесплатный подбор курса
Если Вы не смогли выбрать необходимую Вам программу обучения, заполните эту форму, и мы подберем подходящие варианты. Обратите внимание: позиции отмеченные * - обязательны.
  • Иностранный язык*
  • Страна обучения
  • Город (в стране обучения)
  • Возраст
  • Уровень знания языка
  • Тип курса*
  • Интенсивность
  • Дата начала курса
  • Продолжительность курса*
  • Проживание
  • Дополнительные условия (встреча и проводы в аэропорту, медицинская страховка, виза и т.д.)
  • Контактное лицо
  • Е-mail*
  • Телефон*
  • Примечание
Отправляя ваш запрос вы соглашаетесь с Пользовательским Соглашением.

Виза в Австралию

Австралия

Граждане Российской Федерации для въезда на территорию Австралии обязаны иметь действующую визу соответствующего типа, который зависит  от цели визита.

Компания «ИнтерАкадем»  оказывает услуги по подготовке документов для подачи заявлений на следующие типы виз :

    - туристическая виза (срок пребывания менее 3 месяцев)

    - студенческая виза с правом работы (срок пребывания более 3 месяцев)

      Стоимость услуг без подтверждения от отеля/школы - 7000 руб.
      Стоимость услуг с подтверждением от отеля/ школы - 6500 руб.
      Консульский сбор для туристической визы - 150 USD. Консульский сбор для студенческой визы - 535 USD.

      В стоимость включен перевод типовых документов на английский язык. Личное присутствие заявителя НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

      Акция! При оформлении визы в Австралию мед. страховка до 14 дней - В ПОДАРОК! 
       
      Заказать
      Сроки рассмотрения заявлений - от 2 недель Рекомендуется подавать документы для оформления визы минимум за несколько недель до предполагаемой даты вылета.

      Туристическая виза
      Туристическая виза предназначена для туризма, посещения родственников и друзей, или обучения в Австралии до трех месяцев. Лица, получившие данную визу, не имеют права заниматься бизнесом или работать в Австралии, и обязаны выехать из Австралии по истечении срока действия их визы.

      Список документов
      Ко всем документам, представленным в Посольство, для рассмотрения, должен прилагаться перевод на английский язык.
      В Посольство должны быть представлены следующие документы:
      1. Полностью заполненное и подписанное Заявление по форме 1419 (Австралия) с указанием даты. Ответы должны быть даны на все вопросы. Анкета должна быть подписана самим туристом.
      2. Новая фотография паспортного образца.
      3. Ксерокопия гражданского паспорта.
      4. Копия действующего заграничного паспорта
      А также копии всех Ваших предыдущих заграничных паспортов (страницы с визами и информацией.
      5. Сведения о Вашей предполагаемой деятельности в Австралии. В случае туристической поездки, это копия приглашения от принимающей стороны. Бронь авиабилетов.
      6. Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, например, выписка о состоянии банковского счета, дорожные чеки, документы, подтверждающие наличие у Вас имущества.
      - Если Вы работаете по найму, необходимо предоставить справку с места работы с указанием занимаемой Вами должности, должностного оклада, стажа работы, продолжительность отпуска и его характера (оплачиваемый или неоплачиваемый).
      - Если у Вас собственный бизнес, необходимо представить документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от Вашего бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе Вашего предприятия.
      - Если Вы учитесь, необходимо представить письмо из Вашего учебного с подтверждением Вашего статуса учащегося и срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию.
      - Если Вы не достигли возраста 18 лет и не планируете поездку совместно с обоими родителями, необходимо представить нотариально заверенное разрешение одного или обоих родителей, не планирующих поездку вместе с Вами, а также письмо от ответственного лица в Австралии, которое обязуется  обеспечить Ваше проживание, поддержку и благосостояние. Личности лиц, подписавших нотариально заверенные заявления и письмо ответственного лица в Австралии, должны быть удостоверены.
      Образец доверенности
      Если таковые имеются, необходимо предоставить ксерокопии свидетельства о браке, рождении детей.
      7. Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
      8. Для мужчин и военнообязанных женщин – ксерокопия военного билета, информация о военной кафедре в институте.

      9. Медицинское страхование
      Обращаем Ваше внимание: Настоятельно рекомендуем всем лицам, подающим заявление на получение гостевой визы, заключить договор о полном медицинском страховании до поездки.
      Если Вы достигли возраста 75-ти или более лет, Вы должны представить документы, подтверждающие наличие у Вас медицинской страховки на весь период Вашего предполагаемого пребывания в Австралии.
      Опросник (для анкеты Австралии)
      Анкета для получения туристической визы в Австралию по ссылке:  http://www.immi.gov.au/allforms/foreign/1419rus.pdf

      Порядок и сроки рассмотрения заявлений
      - Личное присутствие в Посольстве при подаче заявления не обязательно. В случае необходимости проведения собеседования, посольство свяжется с Вами по телефону.
      - Обычный установленный правительством Австралии срок рассмотрения заявлений составляет 2 - 3 недели. Студенческая или рабочая виза выпускается при сроках поездки от 3 месяцев.  При этом помимо подтверждающих документов требуется осмотр у уполномоченного врача в Москве. Подробности узнавайте у наших менеджеров по тел. 8-45-255-01-87.  При наличии подтверждающих документов из вуза или школы мы будем помочь вам с оформлением длительной визы в Австралию.




      Возврат к списку