Москва
  • Москва
  • Регионы
ru / en
Меню
Бесплатный подбор курса
Если Вы не смогли выбрать необходимую Вам программу обучения, заполните эту форму, и мы подберем подходящие варианты. Обратите внимание: позиции отмеченные * - обязательны.
  • Иностранный язык*
  • Страна обучения
  • Город (в стране обучения)
  • Возраст
  • Уровень знания языка
  • Тип курса*
  • Интенсивность
  • Дата начала курса
  • Продолжительность курса*
  • Проживание
  • Дополнительные условия (встреча и проводы в аэропорту, медицинская страховка, виза и т.д.)
  • Контактное лицо
  • Е-mail*
  • Телефон*
  • Примечание
Отправляя ваш запрос вы соглашаетесь с Пользовательским Соглашением.

Виза в Новую Зеландию

Новая Зеландия

Граждане Российской Федерации для въезда на территорию Новой Зеландии обязаны иметь действующую визу соответствующего типа, который зависит  от цели визита. Компания «ИнтерАкадем»  оказывает услуги по получению следующих типов виз:

    - туристическая виза (срок пребывания менее 3 месяцев)

    - студенческая виза с правом работы (срок пребывания более 3 месяцев)

      Стоимость услуг без подтверждения от отеля/школы - 7000 руб.
      Стоимость услуг с подтверждением от отеля/ школы - 6500 руб.
      Консульский сбор для туристической визы -5000 руб. Консульский сбор для студенческой визы - от 8000 руб.( в зависимости от подтипа студ. визы).

      В стоимость услуг включен перевод типовых документов на английский язык. Личное присутствие заявителя НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

      Акция! При оформлении визы в Новую Зеландию мед. страховка до 14 дней - В ПОДАРОК! 

      Заказать

      Документы, необходимые  для туристической (гостевой) визы.

      Данный тип визы предназначен для посещения Новой Зеландии с целью отпуска, отдыха, визита к семье и друзьям, или с целью обучения в сроком до 3 месяцев.

      Список документов:
          Оригинал действующего загранпаспорта
          2 цветные фотографии
          Справка с места работы
          Недавняя выписка из банка о состоянии банковского счета
          Бронь авиабилетов в оба конца (выкупать билеты рекомендуется после получения визы в НЗ).
          Подтверждение оплаты программы (обучение и проживание)
          Документальное подтверждение предыдущего опыта изучения английскому языку в стране проживания или за границей;
          Студентам и школьникам необходимо предоставить справку из учебного заведения и копию студенческого билета;
          Ксерокопия внутреннего паспорта
          Ксерокопия предыдущего загранпаспорта
          Свидетельство о браке и/или разводе (если применимо);
          Подтверждение отношений в гражданском браке (если применимо);
          Копии свидетельств о наличии движимого/недвижимого имущества

      Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей):

          Спонсорское письмо
          Копия свидетельства о рождении
          Согласие на выезд от одного или обоих родителей

      Все предоставленные справки должны сопровождаться переводом на английский язык, заверенным сертифицированным переводчиком.

      Посольство оставляет за собой право запросить дополнительные документы.

      Документы, необходимые  для студенческой визы.

      Данная категория визы предназначена для обучения в Новой Зеландии, сроком более 3 месяцев.

      Список документов:

          Оригинал действующего загранпаспорта
          2 цветные фотографии
          Справка с места работы
          Выписка из банка о состоянии банковского счета
          Бронь авиабилетов в оба конца (выкупать билеты рекомендуется после получения визы в НЗ).
          Подтверждение оплаты программы (обучение и проживание)
          Документальное подтверждение предыдущего опыта изучения английскому языку в стране проживания или за границей;
          Студентам и школьникам необходимо предоставить справку из учебного заведения и копию студенческого билета;
          Ксерокопия предыдущего загранпаспорта
          Ксерокопия внутреннего паспорта
          Свидетельство о браке и/или разводе (если применимо к Вашему случаю);
          Подтверждение отношений в гражданском браке (если применимо к Вашему случаю);
          Копии свидетельств о наличии движимого/недвижимого имущества
          Результаты IELTS или TOEFL + сертификаты о прохождении языковых курсов, при наличии;
          Медицинская страховка
          Медицинский сертификат в случае обращения за визой на срок более 6 месяце (оформляется за 3 месяца до подачи документов на визу)
          Справка из МВД об отсутствии судимости
          Результаты IELTS или TOEFL + сертификаты о прохождении языковых курсов, при наличии;
          Мотивационное письмо

      Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей):

          Спонсорское письмо
          Копия свидетельства о рождении
          Согласие на выезд от одного или обоих родителей

      Все предоставленные справки должны сопровождаться переводом на английский язык, заверенным сертифицированным переводчиком.

      Посольство оставляет за собой право запросить дополнительные документы.



      Возврат к списку