Москва
  • Москва
  • Регионы
ru / en
Меню
Бесплатный подбор курса
Если Вы не смогли выбрать необходимую Вам программу обучения, заполните эту форму, и мы подберем подходящие варианты. Обратите внимание: позиции отмеченные * - обязательны.
  • Иностранный язык*
  • Страна обучения
  • Город (в стране обучения)
  • Возраст
  • Уровень знания языка
  • Тип курса*
  • Интенсивность
  • Дата начала курса
  • Продолжительность курса*
  • Проживание
  • Дополнительные условия (встреча и проводы в аэропорту, медицинская страховка, виза и т.д.)
  • Контактное лицо
  • Е-mail*
  • Телефон*
  • Примечание
Отправляя ваш запрос вы соглашаетесь с Пользовательским Соглашением.

Виза в Канаду

Канада

Граждане Российской Федерации для въезда на территорию Канады обязаны иметь действующую визу соответствующего типа, который зависит  от цели визита. Компания «ИнтерАкадем»  оказывает услуги по получению следующих типов виз:
  • Туристическая виза (для обучения менее 6 месяцев)
  • Студенческая виза (Study Permit, для обучения более 6 месяцев)

Стоимость услуг без подтверждения от отеля/школы - 7000 руб.
Стоимость услуг с подтверждением от отеля/ школы - 6500 руб.
Размер консульского сбора - 150 USD

В стоимость включен перевод типовых документов на английский язык. Личное присутствие заявителя НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

Акция! При оформлении визы в Канаду мед. страховка до 14 дней - В ПОДАРОК!

Заказать

Список документов:

- фото, цветные, 3,5х4,5, без рамок и контуров, на светлом фоне- в электронном виде
- действующий заграничный паспорт (срок действия – пол года с момента окончания поездки)
- старые заграничные паспорта – если есть
- копия российского паспорта – 1ая страничка и прописка
- оригинал справки с работы на фирменном бланке с указанием должности, заработной платы и что на период поездки предоставляется отпуск с сохранением рабочего места (если это так)
- оригинал справки из банка с наличием средств на поездку
- документы о собственности квартиры, машины – если есть
- св-во о заключении/расторжении брака – если есть
- св-во о рождении детей – если есть
- мотивационное письмо на пол странички – «почему я еду учиться в Канаду?»

-Справка из МВД об отсутствии судимости для заявителей старше 18 лет, проживающих последовательно 6 месяцев на одной и той же территории. (для визы Study Permit)

-Дети до 18 лет, выезжающие в Канаду без родителей, должны предоставить нотариально заверенное согласие родителей на выезд. Данное заявление пишется либо от лица обоих родителей, либо тем из них, кто не сопровождает ребенка в поездке.
-Детям, выезжающим в Канаду на учебу, требуется согласие родителей на заботу до достижения ими совершеннолетнего возраста, установленного законом провинции Канады, в которую они направляются (Custodianship Declaration).

Если поездку оплачивает спонсор:
- справка с работы спонсора, справка из банка спонсора, спонсорское письмо в свободной форме и документы подтверждающие родство (св-во о браке, св-во о рождении и т.д.)

Все предоставленные справки должны сопровождаться переводом на английский язык, заверенным сертифицированным переводчиком.

Посольство оставляет за собой право запросить дополнительные документы.

Скачать опросный лист для визы в Канаду


Возврат к списку