Москва
  • Москва
  • Регионы
ru / en
Меню
Бесплатный подбор курса
Если Вы не смогли выбрать необходимую Вам программу обучения, заполните эту форму, и мы подберем подходящие варианты. Обратите внимание: позиции отмеченные * - обязательны.
  • Иностранный язык*
  • Страна обучения
  • Город (в стране обучения)
  • Возраст
  • Уровень знания языка
  • Тип курса*
  • Интенсивность
  • Дата начала курса
  • Продолжительность курса*
  • Проживание
  • Дополнительные условия (встреча и проводы в аэропорту, медицинская страховка, виза и т.д.)
  • Контактное лицо
  • Е-mail*
  • Телефон*
  • Примечание
Отправляя ваш запрос вы соглашаетесь с Пользовательским Соглашением.

Визы

Канада

Граждане Российской Федерации для въезда на территорию Канады обязаны иметь действующую визу соответствующего типа, который зависит  от цели визита. Компания «ИнтерАкадем»  оказывает услуги по получению следующих типов виз:
  • Туристическая виза (для обучения менее 6 месяцев)
  • Студенческая виза (Study Permit, для обучения более 6 месяцев)

Стоимость услуг без подтверждения от отеля/школы - 7000 руб.
Стоимость услуг с подтверждением от отеля/ школы - 6500 руб.
Размер консульского сбора - 150 CAD

В стоимость включен перевод 4 типовых документов на английский язык. Личное присутствие заявителя НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

 
Заказать

Список документов:

- фото, цветные, 3,5х4,5, без рамок и контуров, на светлом фоне - в электронном виде
- действующий заграничный паспорт (срок действия – пол года с момента окончания поездки)
- старые заграничные паспорта – если есть
- копия российского паспорта – 1ая страничка и прописка
- оригинал справки с работы на фирменном бланке с указанием должности, заработной платы и что на период поездки предоставляется отпуск с сохранением рабочего места (если это так)
- оригинал справки из банка с наличием средств на поездку
- документы о собственности квартиры, машины – если есть
- св-во о заключении/расторжении брака – если есть
- св-во о рождении детей – если есть
- мотивационное письмо на пол странички – «почему я еду учиться в Канаду?»

-Справка из МВД об отсутствии судимости для заявителей старше 18 лет, проживающих последовательно 6 месяцев на одной и той же территории. (для визы Study Permit)

-Дети до 18 лет, выезжающие в Канаду без родителей, должны предоставить нотариально заверенное согласие родителей на выезд. Данное заявление пишется либо от лица обоих родителей, либо тем из них, кто не сопровождает ребенка в поездке.
-Детям, выезжающим в Канаду на учебу, требуется согласие родителей на заботу до достижения ими совершеннолетнего возраста, установленного законом провинции Канады, в которую они направляются (Custodianship Declaration).

Если поездку оплачивает спонсор:
- справка с работы спонсора, справка из банка спонсора, спонсорское письмо в свободной форме и документы подтверждающие родство (св-во о браке, св-во о рождении и т.д.)

Все предоставленные справки должны сопровождаться переводом на английский язык, заверенным сертифицированным переводчиком.

Посольство оставляет за собой право запросить дополнительные документы.

Скачать опросный лист для визы в Канаду



Возврат к списку